Ceviche de pescado, versión Eddy

Ceviche de pescado, versión Eddy

Hey everyone, it's John, welcome to our recipe site. Today, we're going to prepare a special dish, Ceviche de pescado, versión Eddy. It is one of my favorites. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Ceviche de pescado, versión Eddy is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It is simple, it's quick, it tastes yummy. It is enjoyed by millions every day. They're nice and they look wonderful. Ceviche de pescado, versión Eddy is something that I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Ceviche de pescado, versión Eddy, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Ceviche de pescado, versión Eddy delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Ceviche de pescado, versión Eddy is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Ceviche de pescado, versión Eddy estimated approx 240 minutos.

To get started with this recipe, we must first prepare a few components. You can have Ceviche de pescado, versión Eddy using 20 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Es una versión de ceviche que me inventé, leí algunas recetas, mi madre me dijo una, un tío le cambia un par de cosas, un cuñado mío cambia algunas otras, yo le puse el toque personal, espero que les agrade.

Ingredients and spices that need to be Take to make Ceviche de pescado, versión Eddy:

  1. 2-3 Filetes de pescado limpios (el de su preferencia, pero que resista una cocción de este tipo)
  2. 1/4 de taza camarón pacotilla cocido
  3. 1-2 cebollín de rabo (cambray)
  4. 1/3 cebolla (blanca o morada, la morada es menos fuerte)
  5. 1 tomate bola mediano (o 2 tomates huaje pequeños)
  6. 1 manojo pequeño de cilantro
  7. 1 chile jalapeño de buen tamaño (o 2 chiles serranos)
  8. 6 limones
  9. 1/2 taza vinagre de manzana (también funciona el blanco de caña)
  10. 1 cucharada vinagre balsámico
  11. 1 cucharadita pimienta (yo usé pimientas mixtas, ya la venden así para el molino o mortero)
  12. 1 cucharadita sal de grano
  13. 1/2 taza agua
  14. 1 pizca orégano
  15. 1 rama romero
  16. 3 hojas laurel
  17. 4 hojas epazote
  18. 1 mango semi maduro
  19. 2-3 cucharadas salsa de soja
  20. Hojas hierbabuena o menta para adornar.

Instructions to make to make Ceviche de pescado, versión Eddy

  1. Se corta en cubos pequeños el pescado, en este caso específico de la foto, usé bassa rojo imperial (era el que tenía a mano), pero lo he hecho con filete de mojarra y con sierra, estos 2 últimos con mejores resultados, el cebollín se corta en rodajas hasta la hoja (la parte verde), la cebolla se corta en cubos pequeños, y se pone todo en un bowl o refractario junto con los camarones.
  2. Se parten y exprimen 2 o 3 limones para usar el jugo, en el bowl con el pescado y la cebolla, se agrega una rama de romero, la pizca de orégano, el laurel, la sal de grano, el jugo de los 3 limones, el vinagre de manzana y el vinagre balsámico, se pone pimienta recién molida y se revuelve, acto seguido se agrega el agua (puede ser 1/2 taza, tal vez un poco más) este es el paso más tardado y el porque la receta tiene que tarda tanto, lo único necesario es que el líquido cubra bien el pescado para que se cueza; y se deja marinar al menos 3 horas en el refrigerador, o hasta que esté cocido el pescado (se puede hacer una noche antes).
  3. Antes de prepararlo y montar platos, se pica finamente el epazote y el cilantro, se corta en cubos el tomate, el mango, y el chile; en caso de desearlo picante, se pica en cubos pequeños tal y como está, o si lo desean se puede desvenar y despepitar ya sea la mitad o todo el chile, depende de la cantidad de picante que se desee en la receta; en el caso del mango, yo usé ataulfo, pero el mango de manila y el mango petacón (Kent), son muy buenas opciones.
  4. Una vez cocido el pescado, se retira el laurel y el romero, si así se desea (es como cortesía al comensal), y se cuela todo el jugo, no es necesario dejarlo seco totalmente, ni cambiarlo de recipiente, con quitar la mayor parte del marinado es suficiente y se reserva.
  5. En mismo refractario donde se encuentra el pescado con la cebolla, se agrega el cilantro, epazote, tomate, mango y chile, se revuelve y se agrega el jugo de 3 limones y la salsa de soja, se revuelve nuevamente; se deja macerar al rededor de 40 minutos.
  6. Al servir, se puede poner en una copa para agua o cerveza, o en una copa para postre (de los chaparritos, no de los alargados), y se adorna con un par de hojitas o una rama pequeña de hierbabuena o menta; para acompañar se pueden usar galleras tipo cracker, o saladas, incluso totopos de maíz, o tostadas de maíz con un toque de mayonesa o salsa tártara en la tostada.
    Que lo disfruten, estoy a su disposición para cualquier duda o aclaración, saludos.

As your experience and confidence grows, you will certainly find that you have extra natural control over your diet regimen as well as adjust your diet to your individual preferences over time. Whether you wish to serve a recipe that uses less or more components or is a little basically zesty, you can make simple modifications to accomplish this goal. In other words, begin making your dishes promptly. When it comes to standard food preparation abilities for novices you do not need to discover them yet just if you grasp some straightforward food preparation strategies.

This isn't a full overview to quick and very easy lunch dishes however its good something to chew on. With any luck this will obtain your imaginative juices moving so you can prepare delicious meals for your family without doing too many heavy meals on your journey.

So that is going to wrap this up for this special food How to Prepare Homemade Ceviche de pescado, versión Eddy. Thanks so much for your time. I'm confident that you can make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Ensalada de atún con fresas

Huevos en canasta

Ceviche de Mango